Fréquences cosmiques du 27 mars 2024 – La bénédiction potentielle des CME

Une éjection de masse coronale (EMC) est un nuage de plasma magnétique produit par des courants d’énergie électrique provenant de la couronne (bord extérieur) de notre Soleil…

Toutes les éruptions solaires en produisent, car notre Soleil est constitué de plasma magnétique.

Cependant, certaines CME ne font que frôler notre planète ou ont une courte portée, tandis que d’autres la percutent de plein fouet.

Lorsque les EMC sont puissantes et que nous avons également de fortes éruptions solaires, telles que celles de classe M ou les plus puissantes de classe X, les EMC balaient de nombreuses particules de protons provenant de l’extérieur de notre système solaire, qui pénètrent souvent dans le champ magnétique planétaire (bouclier protecteur) et plongent dans les champs internes et externes de notre planète, provoquant des perturbations de la fréquence et de l’amplitude vibratoires (“résonance de Schumann” – le “battement de cœur” de la Terre), ce qui crée des phénomènes météorologiques intenses ainsi que des tremblements de terre, des éruptions volcaniques, etc.

En d’autres termes, les CME éliminent les puissantes radiations (rayons cosmiques) qui tentent de pénétrer dans notre soleil et, par la suite, dans la planète Terre.

Ce processus cosmique a été découvert à l’époque moderne par le Dr Scott Forbush (4 avril 1904-8 avril 1984), géophysicien, et a été baptisé “la décroissance de Forbush”.

Selon l’observatoire d’Oulu, en Finlande, qui mène des recherches sur les activations ou les perturbations de la Terre, l’indice KP, nous connaissons actuellement une “baisse de Forbush”.

Cependant, même si les rayons cosmiques ont diminué, ils sont toujours si répandus que toutes les CME ne peuvent pas empêcher tous les rayons cosmiques d’arriver sur notre planète, et c’est pourquoi leur bombardement affecte la création planétaire (y compris les êtres humains) de manière si importante.

Alors que le vaisseau humain est encore en train d’être travaillé pour que l’ADN soit étendu plutôt qu’enroulé, pour que les enregistrements cellulaires soient nettoyés des éons de traumatisme, pour que les particules de magnétite cristalline soient plus répandues dans tout le corps et pas seulement dans le cerveau, et pour que des développements plus transformateurs puissent se produire, l’humanité est sensible au moment de sa “renaissance” et ne peut pas encore supporter une énorme dose de protons chargés positivement.

Ces protons peuvent pénétrer dans notre domaine planétaire en raison de l’appauvrissement de la magnétosphère causé par les expérimentations de l’humanité menées loin au-dessus de la Terre, telles que la création de collisionneurs nucléaires, la création de trous noirs artificiels, les voyages dans et hors de l’espace dimensionnel normal, le stationnement de satellites dans l’espace, et plus encore – même en ayant des pensées, des sentiments et des mots disharmonieux qui ont des atomes qui peuvent se manifester sous forme d’expériences.

Ainsi, même si les CME sont une bénédiction à certains égards, l’humanité a encore beaucoup à faire pour établir une fonction de conscience qui stabilisera, calmera, rafraîchira et régénérera notre planète et toute la création.

C’est pourquoi la SOURCE insiste pour que l’humanité fasse un pas vers son propre développement.

Comme le dit un verset du SAINT QU’RAN qui a déjà été mentionné : “Ceux qui font un pas vers moi, je viens à eux en courant” ! De même, la BHAGAVAD GITA dit : “Réfugiez-vous toujours dans la paix et le calme de la pensée juste”.

Dans la BIBLE SAINTE, nous trouvons : “Ayez confiance en Dieu et fuyez le mal”. Ces versets, et bien d’autres encore que l’on peut trouver dans d’autres écritures du monde, encouragent l’humanité à utiliser son don de la pensée – de la conscience – de l’esprit – pour résoudre les problèmes mondiaux actuels, et non pour en créer d’autres.

C’est comme si la LUMIÈRE SOURCE qui voyage à travers l’humanité disait : “Je vous donne la capacité d’une INTELLIGENCE PLUS ÉLEVÉE, maintenant qu’allez-vous en faire ?

Cette discussion indique-t-elle que nous pouvons réellement réparer la magnétosphère épuisée ? Oui. Nous avons cette puissance.

Pouvons-nous vraiment empêcher les énergies potentiellement très nocives de pénétrer sur notre planète ? Oui.

La capacité des CME à éliminer les radiations est-elle un signe pour nous ? Oui.

Si nous sommes également constitués de courants d’énergie électrique et que nous sommes aussi magnétiques, alors nous pouvons créer un champ électromagnétique qui guérit et s’aligne ainsi sur l’ORDRE DIVIN DE LA SOURCE ? Oui.

Les personnes qui s’efforcent sincèrement de s’aligner reçoivent-elles une CONNAISSANCE SUPÉRIEURE qui peut les guider même dans l’utilisation de leur libre arbitre ? Oui.

Nous sommes donc aussi comme des EMC” ? Oui.

Quand le chaos qui règne dans les domaines de la science, de la politique, de l’éducation, de la structure sociale, etc. prendra-t-il fin ?

Lorsqu’une partie suffisante de l’humanité s’éveillera à son véritable potentiel et commencera à se comporter comme les CMEs qui s’envolent de notre soleil et, comme notre soleil, se laissera nourrir par le GRAND SOLEIL CENTRAL. C’est le moment que nous choisissons.

Les vents solaires soufflent à plus de 509 km/s, et il y a 75 % de chances que des éruptions de classe M et 25 % de chances que des éruptions de classe X se produisent aujourd’hui.

Les rayons cosmiques ont diminué, mais ils sont toujours actifs dans notre atmosphère planétaire.

L’humanité est également en train de récupérer des éruptions solaires et des CMEs extrêmement puissantes de ces derniers jours, ainsi que de l’éclipse lunaire de pleine lune.

L’énergie physique peut être épuisée, la sensibilité émotionnelle est prédominante et les états mentaux peuvent être quelque peu confus.

La rétrogradation de Mercure arrive bientôt (du 1er avril au 25 avril), et avant cela, il y aura une éclipse solaire le 8 avril, juste au moment où la rétrogradation de Mercure se produira.

L’énergie des mois de mars et d’avril est très intense, et cette énergie – pour insister sur ce qui a déjà été mentionné précédemment – se déplacera tout au long du reste de l’année et de l’année prochaine.

Il y aura des périodes de ralentissement de l’intensité, puis des périodes d’escalade.

Continuez à faire des actions d’ancrage et maintenez vos pratiques spirituelles.

Dr. Schavi


Source

Ce contenu ainsi que les informations et les opinions qui y sont exprimées sont ceux de leurs auteurs et ne reflètent pas nécessairement mon opinion.

A propos de Giuseppe 17794 Articles
L'amour inconditionnel comme but ultime !